Texniki Humanitar Lisey

Объявление

Внимание ! Объявляю что форум я забросил по причине другого проекта. Объявление нового админа произойдёт скоро. А пока можете посетить сайт моего нового проекта ! http://www.cbs.tu2.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Texniki Humanitar Lisey » Поболтаем :) » "Джан-Джан"-"Нахчивани"?, армянская песня на Евровидении-снова наша...

"Джан-Джан"-"Нахчивани"?, армянская песня на Евровидении-снова наша...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Только что показали по "Хазар".
Оказывается,песня Джан-Джан спетая сестрами Ингой и Ануш на Евровижн написана Тофиком Кулиевым и называется "Нахчивани"
Снова столкнулись с воровством?

Так получается у армян вообще своего ничего нет, она гёря дя о гюндедилер...

2

Они опять у нас всё крадут,не мало им наши Земли,а они опяяять....и реально у них ничево своих  нет.Ненавижу их!Даже когда у них спрашивали значение "jan-jan"они смотрели друг на друга как мериносы,не знали значения ведь это опят и опять  наше слово!!!!!!

3

Ан нет когда я читал Армянские форумы, там один Азербайджанец сказал что Джан - это жизнь или ласкательная форма обращения к кому-то а армяни сказали что он не прав и джан джан Азербайджанцы украли от армян (слово джан o.O )

Отредактировано Джамал Мамедов (2009-05-22 21:19:23)

4

ну они оч хитрые а мы нечо не можем вот эт выражение все обьясняет мы лентяи и не любим боротьсятоко чтоб нас не трогали по моему у хост есть подходящие слова

Вы здесь » Texniki Humanitar Lisey » Поболтаем :) » "Джан-Джан"-"Нахчивани"?, армянская песня на Евровидении-снова наша...

создать форум