Texniki Humanitar Lisey

Объявление

Внимание ! Объявляю что форум я забросил по причине другого проекта. Объявление нового админа произойдёт скоро. А пока можете посетить сайт моего нового проекта ! http://www.cbs.tu2.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Texniki Humanitar Lisey » Администрация форума » Внимание ! Набор Модераторов и Админов на форум !

Внимание ! Набор Модераторов и Админов на форум !

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Самым активным пользователи форума становятся Модераторами разделов ! Активно отписывайтесь на форуме ! Приглашайте знакомых и вы станете модератором ! А дальше может быть и супер модератором а дальше админом...

2

Zvu4it vpe4atlyayuwe :jumping:

3

Парень ты смыслишь,что такое быть Админом?  Если да,то создай норм сайт где есть мини-чат главная страница и т.д, а Модер ,Админ и т.д ставят не за активность на форуме,а за .....

например: Админ(дизайнер)-сморит за дизайном сайта; Админ(Тех проблем)-сморит за устранением неполадок на сервере;

Модератор служит, для защиты  форумы от массовых бомбёжек флудерства( круто выразился  :cool: )

4

E®eMiTe Да че ты маленьких обижаешь.Пусть трудится, может в скором времени научится обращаться с HTML, и научится выбивать нормальный дизайн, а не блевотный форум, в таких же тонах))))

Отредактировано webCrAck (2009-06-03 16:57:11)

5

Джамал,нужна буит помощь,обращайся ,научу за 50wmz ( если ты знаешь что такое ВМЗ  :crazy: )

6

Хотя Респект в том что в отличии от тебя он напихал сюда баннеров, и получает по 2 доллара за 1000 перешедших))))))))) И совет админу: Пользуйся иностранными спонсорами, или хотябы Google ads. они платят больше))))

Отредактировано webCrAck (2009-06-03 17:04:15)

7

ахахах,да респект,прост тупо 1000 за ближайшие 3 месяца не зайдёт,дешёвщина  :D

8

Меня не учите во первых. ОТлично знаю Html,PHP, MySQL при желании могу сам написать двиг ну или хотя бы исправитть нулённый смс. ВМЗ - я и так  в инете зарабатываю вмз, вы не думайте что я такой тупой, я другим за деньги сайты пишу, просто лень было что-то делать, пришлось юзать бесплатные хосты.

Гугл АДс не сярфует, чеками джают а эти рекламы не мои, их сюда хостинг запихал.

9

Джамал Мамедов да ты реально разбушевался, но ты не один такой крутой здесь, хоть я и не знаю HTML и PHP, зато дизайнерские и архитектурные проги как семечки грызу, прост языки учить неохота, над буит E®eMiTe припахаю))) Сайт сделает. И кстать насчет зароботка, если ты работаешь через партнерки, то нехера ты не заработаешь в нете, партнерки "сярфуют-как ты гришь" ток если онлайн покок больше 1000 в день, вот тада это и прибыль буит. А если ты такой крутой что тебе за дизайн сайтов платят в какие-то 13-14 лет, то показал бы свою норм. работу, а не на еб*утом бесплатном хосте под форумы))

Уф вот отписался)

Отредактировано webCrAck (2009-06-05 12:51:31)

10

Джамал, мы не думаем ,что ты тупой,прост харошь выпендряться,пока не показал своё истинное лицо; сделай дизайн сделай всё кул ,не пользуясь бесплатных хостов и т.д; 

Совет в будущем ,если буишь вставлять эти ёб*утые рекламы,которые перечисляют 2$ за 1000 переводов, то лучше зайди на Форекс, там бесплатный баннер мона выставить на их сайте,который  в течении недели буит еб*ть всем мозги и люди будут переходить,а на форексе народа в день заходит не менее 6КК человек( КК- это миллион на компьютерном языке ,если ты не знал) ,вощем из вышесказанного ты это знаешь, не нам тебе советы давать;

Cлушай,кряк, если он так в этом рулит ,то зачем его Гюльруз при нас не хвалила? мм?   Паскаль перед этим как муха пред слоном.....

Джамал Мамедов написал(а):

ОТлично знаю Html,PHP, MySQL

Слушай, ты выше написал,что не нам тебя учить,так вот через ПХП х*й дизайн создашь ,это раз ; через MySQL мона создать гуд сайт,преимущество:мона создать онлайн сдвиг(сам думай что я имею ввиду) , через ХТМЛ удобно создавать главную страницу ,подпись и т.д ; но в выше сказанном ты ничего не написал про теги  TABLE, DESCC i PRF , без которых сайт на ноги не встанит,такчто парень держись..... ты же кул ты же рулишь xDD

Отредактировано E®eMiTe (2009-06-05 13:17:04)

11

E®eMiTe KK ващет в играх используют,)))ты ща туповато себя выставил, но твое дело))) А насчет баннера ты переборщил, такого негде нет))Короч дальше обламывать не стану, в агент те все написал,

А еще Джамал мы с E®eMiTe вот так  :jumping: можем, особенно на тренировке, супермен на 3.5 м, может лучше сможешь :D

12

Крек, ахаха  обламывать не надо)) но КК сначала использовали в инете не  вонлайне,потом парни которые сидели в инете перенесли КК в онлайн игры)

Насчёт баннера так и есть,приходи покажу как и куда вставлять;

Ахахах эт тема не про суперменов =) , но у кого есть *опа с нами Баттл?)

13

MySQl жто ваще-то база данных.. хотя перестанем спорить, ибо не ради этого я сделал форум. Да и я не выпендриваюсь, здесь ничего такого нет чтобы выпендриваться, а я наоборот горжусь нашим лицее когда вижу что и в лицее есть толковые ребята.

А какого плана Баттл ?

14

Баттл в форме Брек-capoeira-и акробатика  :jumping:

Вы здесь » Texniki Humanitar Lisey » Администрация форума » Внимание ! Набор Модераторов и Админов на форум !

создать форум