Самым активным пользователи форума становятся Модераторами разделов ! Активно отписывайтесь на форуме ! Приглашайте знакомых и вы станете модератором ! А дальше может быть и супер модератором а дальше админом...
Внимание ! Набор Модераторов и Админов на форум !
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-06-03 10:36:13
Zvu4it vpe4atlyayuwe
Поделиться32009-06-03 16:49:47
Парень ты смыслишь,что такое быть Админом? Если да,то создай норм сайт где есть мини-чат главная страница и т.д, а Модер ,Админ и т.д ставят не за активность на форуме,а за .....
например: Админ(дизайнер)-сморит за дизайном сайта; Админ(Тех проблем)-сморит за устранением неполадок на сервере;
Модератор служит, для защиты форумы от массовых бомбёжек флудерства( круто выразился )
Поделиться42009-06-03 16:55:22
E®eMiTe Да че ты маленьких обижаешь.Пусть трудится, может в скором времени научится обращаться с HTML, и научится выбивать нормальный дизайн, а не блевотный форум, в таких же тонах))))
Отредактировано webCrAck (2009-06-03 16:57:11)
Поделиться52009-06-03 17:00:54
Джамал,нужна буит помощь,обращайся ,научу за 50wmz ( если ты знаешь что такое ВМЗ )
Поделиться62009-06-03 17:03:13
Хотя Респект в том что в отличии от тебя он напихал сюда баннеров, и получает по 2 доллара за 1000 перешедших))))))))) И совет админу: Пользуйся иностранными спонсорами, или хотябы Google ads. они платят больше))))
Отредактировано webCrAck (2009-06-03 17:04:15)
Поделиться72009-06-03 17:13:27
ахахах,да респект,прост тупо 1000 за ближайшие 3 месяца не зайдёт,дешёвщина
Поделиться82009-06-05 08:20:41
Меня не учите во первых. ОТлично знаю Html,PHP, MySQL при желании могу сам написать двиг ну или хотя бы исправитть нулённый смс. ВМЗ - я и так в инете зарабатываю вмз, вы не думайте что я такой тупой, я другим за деньги сайты пишу, просто лень было что-то делать, пришлось юзать бесплатные хосты.
Гугл АДс не сярфует, чеками джают а эти рекламы не мои, их сюда хостинг запихал.
Поделиться92009-06-05 12:49:45
Джамал Мамедов да ты реально разбушевался, но ты не один такой крутой здесь, хоть я и не знаю HTML и PHP, зато дизайнерские и архитектурные проги как семечки грызу, прост языки учить неохота, над буит E®eMiTe припахаю))) Сайт сделает. И кстать насчет зароботка, если ты работаешь через партнерки, то нехера ты не заработаешь в нете, партнерки "сярфуют-как ты гришь" ток если онлайн покок больше 1000 в день, вот тада это и прибыль буит. А если ты такой крутой что тебе за дизайн сайтов платят в какие-то 13-14 лет, то показал бы свою норм. работу, а не на еб*утом бесплатном хосте под форумы))
Уф вот отписался)
Отредактировано webCrAck (2009-06-05 12:51:31)
Поделиться102009-06-05 13:06:20
Джамал, мы не думаем ,что ты тупой,прост харошь выпендряться,пока не показал своё истинное лицо; сделай дизайн сделай всё кул ,не пользуясь бесплатных хостов и т.д;
Совет в будущем ,если буишь вставлять эти ёб*утые рекламы,которые перечисляют 2$ за 1000 переводов, то лучше зайди на Форекс, там бесплатный баннер мона выставить на их сайте,который в течении недели буит еб*ть всем мозги и люди будут переходить,а на форексе народа в день заходит не менее 6КК человек( КК- это миллион на компьютерном языке ,если ты не знал) ,вощем из вышесказанного ты это знаешь, не нам тебе советы давать;
Cлушай,кряк, если он так в этом рулит ,то зачем его Гюльруз при нас не хвалила? мм? Паскаль перед этим как муха пред слоном.....
ОТлично знаю Html,PHP, MySQL
Слушай, ты выше написал,что не нам тебя учить,так вот через ПХП х*й дизайн создашь ,это раз ; через MySQL мона создать гуд сайт,преимущество:мона создать онлайн сдвиг(сам думай что я имею ввиду) , через ХТМЛ удобно создавать главную страницу ,подпись и т.д ; но в выше сказанном ты ничего не написал про теги TABLE, DESCC i PRF , без которых сайт на ноги не встанит,такчто парень держись..... ты же кул ты же рулишь xDD
Отредактировано E®eMiTe (2009-06-05 13:17:04)
Поделиться112009-06-05 13:24:08
E®eMiTe KK ващет в играх используют,)))ты ща туповато себя выставил, но твое дело))) А насчет баннера ты переборщил, такого негде нет))Короч дальше обламывать не стану, в агент те все написал,
А еще Джамал мы с E®eMiTe вот так можем, особенно на тренировке, супермен на 3.5 м, может лучше сможешь
Поделиться122009-06-05 13:30:36
Крек, ахаха обламывать не надо)) но КК сначала использовали в инете не вонлайне,потом парни которые сидели в инете перенесли КК в онлайн игры)
Насчёт баннера так и есть,приходи покажу как и куда вставлять;
Ахахах эт тема не про суперменов =) , но у кого есть *опа с нами Баттл?)
Поделиться132009-06-05 22:12:01
MySQl жто ваще-то база данных.. хотя перестанем спорить, ибо не ради этого я сделал форум. Да и я не выпендриваюсь, здесь ничего такого нет чтобы выпендриваться, а я наоборот горжусь нашим лицее когда вижу что и в лицее есть толковые ребята.
А какого плана Баттл ?
Поделиться142009-06-06 13:16:27
Баттл в форме Брек-capoeira-и акробатика